«ЭнергоСистемы»

На сайте с 25 фев 2017

ЭнергоСистемы специализируется на комплексных поставках электротехнического оборудования для нефтяной и газовой отраслей, промышленных объектов и инфраструктуры ЖКХ.



ЭнергоСистемы занимается разработкой и производством широкого спектра электротехнического оборудования и услуг: распределительных устройств низкого напряжения НКУ, АВР, АСУТП, ТЭМП, КРУ, КСО, КМВ, Комплектные трансформаторные подстанции (КТП) и распределительные подстанции (РП), масляные силовые трансформаторы типа ТМ, ТМГ, ТМФ, ТМЗ, трансформаторы прогрева бетона и грунта, комплексные трансформаторные подстанции киоскового, блочно-модульного, контейнерного, мачтового, столбового, универсального типов, систем управления синхронным и асинхронным электроприводом, систем гарантированного питания, средневольтного оборудования,., широкий спектр высоковольтной продукции.



НКУ разработаны компанией ЭнергоСистемы с учетом использования в щитах модульной конструкции на базе каркасов открытого и защищенного исполнений. Предусмотрены НКУ от ЭнергоСистемы одностороннего обслуживания (глубина 600 мм или 800 мм) и двустороннего обслуживания (глубина 800 мм) – предназначены для встройки в двухрядные щиты. Конструкция шкафов обеспечивает возможность по требованию заказчика осуществлять подвод питания снизу кабелем, сверху кабелем, справа, сверху, слева, сзади шинами. Предусмотрены два варианта расположение сборных шин щита: внутри щита – динамическая устойчивость до 30 кА, сверху над щитом - динамическая устойчивость до 50 кА. При установке НКУ допускается отклонение от рабочего положения на 5° в любую сторону. НКУ в защищенном исполнении могут изготавливаются в оболочке со степенью защиты IP41 и IP54. Конкретные значения степени защиты кроме IP00 указываются при заказе НКУ.



Автоматическое включение резерва, АВР – один из способов повышения надежности работы сети электроснабжения. АВР от компаниии ЭнергоСистемы разделяют на:

АВР одностороннего действия. В таких схемах присутствует одна рабочая секция питающей сети, и одна резервная. В случае потери питания рабочей секции АВР подключит резервную секцию.

АВР двухстороннего действия. В этой схеме любая из двух линий может быть как рабочей, так и резервной.



Универсальное устройство токовых защит и автоматики ТЭМП 2501-1 содержит несколько функциональных схем, что позволяет использовать его для построения схем защиты вводного выключателя секции, секционного выключателя, отходящей линии (воздушной или кабельной), линии кТСН, электродвигателя 6—10 кВ.



Основное назначение устройства ТЭМП 2501-1 - селективная защита от междуфазных коротких замыканий выполненная в виде ненаправленной двух- или трехфазной МТЗ и защита от замыканий на землю в распределительных сетях среднего и низкого напряжения с изолированной или глухо-заземленной нейтралью.



ЭнергоСистемы стремится к такому уровню партнерских отношений с заказчиками, при котором предоставляется максимально полный набор возможностей: от проектирования до долгосрочного сервисного обслуживания.
  • Представитель компании на сайте: ЭнергоСистемы (ЭнергоСистемы)
  • Фактический адрес: 428000, Чувашская Республика, г Чебоксары, пр. И Яковлева, д. З

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
НТОЛП-НТЗ-6(10)ЗНТОЛП-НТЗ-6(10)НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯТрансформаторы являются комбинированными трансформаторами, включающими в себя незаземляемый трансформатор напряжения и трансформатор тока с...
Договорная цена
ТШЛ-НТЗ-10НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯТрансформатор тока ТШЛ-НТЗ-10 предназначен для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам и устройствам защиты и управления, для изолирования...
Договорная цена
ТПЛ-НТЗ-10НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯТрансформаторы тока ТПЛ-НТЗ-10 предназначены для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам и устройствам защиты и управления, для изолирования...
Договорная цена
Датчики тока предназначены для питания токовых цепей устройств защиты, автоматики и контроля электроэнергетических систем переменного тока на объектах народного хозяйства и на судах речного и морского...
Договорная цена
ТОЛ-НТЗ-10-01ТОЛ-НТЗ-10-11 (12,13)ТОЛ-НТЗ-10-21 (22,23)ТОЛ-НТЗ-10-31ТОЛ-НТЗ-10-41ТОЛ-НТЗ-10-51ТОЛ-НТЗ-20ТОЛ-НТЗ-35Трансформаторы тока предназначены для передачи сигнала измерительной информации измерительным...

Все объявления компании

Лого ЭнергоСистемы