«Машиностроительный завод»

На сайте с 25 фев 2017

Машиностроительный завод реализует:

- кормоуборочный комбайн "Волга-2".,

- косилка ротационная КРН-2,1.,

- насосы погружные канализационные НПК;

- запчасти к сельхозмашинам и железнодорожной технике,

- запасные части для тележек грузовых ж/д вагонов,

- комплект модернизации износостойких элементов М1698;

- дисковые затворы: Dy-50, Dy-100, Dy-150;

- редукторы по спецзаказу;

- триангель тормозной рычажной передачи.

Наши услуги:

Механическая обработка. Окрашивание изделий. Гальванопокрытие.



Косилка ротационная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания сеяных и естественных трав и КРН-2,1/30°(дорожная) для скашивания склонов дорог с регулируемым углом полотна косилки до 30° в агрегате с тракторами типа МТЗ (классов 0,9 и 1,4) на повышенных поступательных скоростях.

Косилка навешивается сзади на тяги навесной системы трактора.

Полотно косилки имеет четыре рабочих ротора на которых шарнирно закреплены по два пластинчатых ножа, производящих срез травы.

Роторы попарно вращаются навстречу друг другу. Привод косилки осуществляется от вала отбора мощности трактора (ВОМ) через карданный вал, обгонную муфту, клиноременную передачу, редуктор и шестерни роторов. Холостой ход роторов и механизмов передач в момент отключения ВОМ трактора обеспечивается обгонной муфтой.

Отделение скошенной массы от нескошенного травостоя осуществляется полевым делителем. Перевод косилки в транспортное положение обеспечивается гидросистемой и установкой транспортной тяги в рабочее положение, при котором она жестко фиксирует поднятое под углом полотно косилки. Косилку обслуживает тракторист.



Комбайн прицепной роторный с кормоизмельчителем "Волга-2"

Предназначается для скашивания и последующего измельчения естественных и сеяных трав, а так же силосных культур высотой стебля не более 1,5 м с одновременной погрузкой измельченной массы в транспортное средство.

Применяется для заготовки кормов, для скашивания стерни подсолнечника, для скашивания ботвы сахарной свеклы и картофеля перед уборкой.

Преимущества:

а) Установка ножей в различные положения позволяет осуществлять: доизмельчение травяной массы, скашивание без доизмельчения с укладкой в прокос, скашивание без доизмельчения с формированием валка.

б) Специальная форма термообработанных ножей обеспечивает равномерную работу режущего устройства без всасывания воздушного потока, что предотвращает попадание примеси почвы в скошенную растительную массу.

в) Конструкция комбайна: обеспечивает трёхступенчатое измельчение, повышая качество заготавливаемых кормов, позволяет делать подбор уже скошенных ранее в валок трав и их измельчение в провяленном состоянии:

1. Скашивание и измельчение ножами ротора.

2. Доизмельчения противорежущим ножом на пути подачи зеленой массы от шнека к силосопроводу.

3. Доизмельчения зеленой массы между лопостями и отсекающим ножом.

Погрузка травяной массы осуществляется через силосопровод: в левую сторону в транспортное средство, назад в прицепной накопитель без использования дополнительного транспортного средства.

Высокая производительность: ширина захвата - 2 м позволяет увеличить производительность и повысить эффективность использования существующего парка техники.

Металлоконструкция рамы изготовлено из листа толщиной 6мм, что повышает долговечность работы в 4-5раз, этот показатель значительно превышает конструкцию аналогичных производителей.

Агрегатируется с трактором 1,4 т.с.



Механообрабатывающее оборудование и технологии позволяют производить серийно детали

из всех видов чугуна, стали, алюминия, других цветных сплавов, пластмассы след. типов:

- высокопроизводительный раскрой листового материала

толщиной 0,1...16 мм с минимальными отходами на

лазерном технологическом комплексе Bystar-3015;

- деталь "корпус" с габаритами до 1000х1000 мм,

массой до 4000 кг, расточкой отверстий до O320 мм по 7-8

квалитету, с точностью линейных размеров 0,05 мм при

L=100 мм; - деталь "вал" диаметром до 800 мм, длиной до

4500 мм, ...
  • Представитель компании на сайте: Машиностроительный завод (Машиностроительный завод)
  • Фактический адрес: 428022 Россия, Чувашская республика, г.Чебоксары пр. Машиностроителей 1

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Поставляем комплекты износостойких элементов для установки в узлах трения тележек грузовых вагонов- планка фрикционная (постоянная) М1698.02.001 - планка контактная (сменная) М1698.02.004- колпак скользуна...
Договорная цена
ООО «Машиностроительный завод» реализует:- кормоуборочный комбайн «Волга-2».,- косилка ротационная КРН-2,1.,- насосы погружные канализационные НПК;- запчасти к сельхозмашинам и железнодорожной технике,-...
294 000 руб.
Комбайн прицепной роторный с кормоизмельчителем «Волга-2» Предназначается для скашивания и последующего измельчения естественных и сеяных трав, а так же силосных культур высотой стебля не более 1,5...

Все объявления компании

Лого Машиностроительный завод